博客首页  |  [网络推广]首页 

网络推广
博客分类  >  其它
网络推广  >  推广
Google炸弹-案例

27129

现在的网站背后都有一个推广团队,如yahoo曾公开招聘SEO一职,
其实真正要广传的话,要处理的事很多,比如我们可以采用各种方法推广大纪元,推广明慧,有人觉的难,其实一点也不难,先举一个例子吧:
Google炸弹-案例 
共和党戏弄Google
最有名的谷歌炸弹就是美国白宫的这个例子。2003年10月,乔治·约翰逊(George Johnston)成功号召人们用“miserable failure”(惨败)这个关键词做为链接文字,链接向美国白宫网站布什总统的个人介绍页。两个月后,在Google搜索“miserable failure”的时候,布什的这个个人介绍页升到第一,搜“failure”的时候也是第一。而在这个页面中,不论是miserable,failure,或是miserable failure,都没有提到过。
而在2007年1月份,以色列总理奥尔默特也同样沦为“谷歌炸弹”攻击对象。搜索者只要在谷歌上用希伯来文输入“悲惨失败”,就会被引导到以色列官方网站写有奥尔默特简历的页面上。
2009年7月2日消息,据国外媒体报道,共和党激进分子曾成功运用“Google炸弹”炮轰Google,使奥巴马政府出现在“worst ever failure”(史上最失败事件)搜索结果的头条位置。用户只要在Google搜索中键入“worst ever failure”关键字,就可以获得奥巴马政府的结果。
2010年9月,网民在谷歌搜索引擎中使用法文输入“肛门”一词,便会被导入萨科齐在“脸谱”网站的个人主页。法国总统府一些人士就此表示,这是明显对总统进行侮辱的行为。他们同时表示,一些过激行为的出现是网络自由的必然结果。
大家知道,通过这些链接,如果你有足够多的博客,一样可以引导搜索,如果做的好,我们还可以训服百度,方法很多,但不形成整体单独做有难度。
现在有些坏人,一些邪恶的网站,把法轮功的链接导入到上面,这个事情也有,比如大家一搜法轮功,有些就是很坏的东西干的,那么我们为什么不形成一个整体来归正这些搜索引擎呢。

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/12/12 05:02:02 AM
怎么做?
游客
   12/02/10 06:32:11 AM
你好。在国内如何加这些需要链接呢?而且有很多网站是被封锁的,能起到效果吗?如果可行的话,我愿意加入。