博客首页  |  [网络推广]首页 

网络推广
博客分类  >  其它
网络推广  >  推广
通过邮箱更新自己的博客的同时群发邮件

27143

       通过邮箱,比如gmail发邮件的同时可以更新自己的博客,如果有blogger.com帐号,或者自己独立建立的wordpress博客的话,就可以一边群发,一边把群发的内容更新到自己的博客上去,这样做下去,会给明慧带来很多外链。
        具体做法:发邮件在那个抄送中可发500邮件,建议一次不要发这么多,一次300多就可以了,如果是自己建的wordpress,可以在后台直接设置,都有邮件写作的选项,也通过采用 Postie WordPress等 插件,设置为邮件写作就行了。blogger自带这个功能,在后台邮件处开启就可以了,这样每次群发邮件的同时又可以更新自己的博客,一举多得,这可能就是以用户为中心的特点吧,甚至一个用户可以通过openid登陆多个不同网站的。这样对传播真相还是有利的。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>