博客首页  |  [网络推广]首页 

网络推广
博客分类  >  其它
网络推广  >  推广
一次注册获50个gmail帐号

27149

Google Apps企业应用套件免费企业邮局,注册成功后,可以获得50个gmail帐号。但是注册的前提是要有一个自己能解析的域名。经过实验,发现很多免费的二级域名提供这个验证,所以注册起来相当轻松。

在这里可以到is.com,当然也可以到别的网站去注册免费的可以解析的二级域名。成功后再去http://www.google.com/apps/intl/zh-CN/group/index.html注册免费Google 企业应用套件。过程相当简单,就是人心觉的有点难,注册后验证一下就可以批量得到gmail,用其中的一个来做写作是非常有意思的,现在支持邮件写作的有wordpress与blogger等,这样一边写作,一边可以把博文通过邮件发给其它人共享,即写了博文,又发了邮件。这可能是以用户为中心的一种体验吧!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   12/02/10 07:05:16 AM
“注册免费Google 企业应用套件”,是免费的吗?我去了,上面说每人50美元/年?