博客首页  |  [网络推广]首页 

网络推广
博客分类  >  其它
网络推广  >  推广
内容为王,外链为皇

27156

内容为王,外链为皇,其实网络的发展,有很多新的东西还没有语言对应,所以想完全用语言来局限网络是不实际的。这点在网络的内容中有体现。

网络上有的人文章其实很好,但是推广效果不好,其实就是用现在的语言局限住了,内容为王,现代的语言不足描述网络上的新事物。所以我们写作的时候,为了推广,可以用一些分词写作,关键词写作的手法,这种手法很容易被机器理解,从而得到很好的排名,虽然有的地方会重复,但这种重复会起到一定好的作用,因为搜索的时候,你想让人知道的搜索词,你不妨重复一下,不妨加重加粗一下。

内容为王,外链为皇。还有就是外链为皇。一个站点要想获得好的排名,外链越多越好,你想,相当多的外链都指向你的网站,证明你的网站一定有可读性,这样排名自然会靠前。对于一些自己觉的好的,但又在内容上无能为力的站点,大家多做外链就是对这个站点的支持。

内容为王,外链为皇

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>