博客首页  |  [网络推广]首页 

网络推广
博客分类  >  其它
网络推广  >  推广
关键字设置

27219

 关键字就是人家能够通过这个字找到你的文章或者你的博客,那么这个词就是关键字,这在搜索中是很重要的,一般关键字不要选太难的,太难的搜索量少,没什么意义,也不要选太容易的,太容易的流量少,没多少点击,根据自己的实际情况,选一个适合自己的关键字。

 

关键字一定要在标题中出现,如果是HTML代码,则要在<title></title>中出现,如果是博客,那更简单,你的关键字出现在你的博客名称中就行了,很多人的关键字就是博客名称。

还有在文章中一开始最好出现关键字,在布局上,无论是文章还是网站,开始,中间与尾部都出现关键字的做法是比较有效的。

在别的地方推广的时候,可以用关键字做锚文本,链接中指向自己要推广的网站。这样效果比较好!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>