博客首页  |  [网络推广]首页 

网络推广
博客分类  >  其它
网络推广  >  推广
推广下载赚钱

27302

推广软件是可以赚钱的,付出总有回报,先把这个原理简单的说一下,比如,你把软件放到了一个网络硬盘上,或者其它网站,别人去下载的时候,是不是要打开那个网站呢,而那个网站的下载页面上放了一些广告商的广告,那么别人在下载你的东西的时候,会看到那些广告的,这些广告商给网站的钱当然一部份是你的功劳,那么,开明的网站会给你一定的佣金,这就是原因吧。

下面说下实际操作。比如你有一个好的软件,你想让别人知道,或者你有一些好的作品也行,你找一个这样的网站,现在有很多网盘都支持这个,比如midupload提供200G的储存空间,你可以通过http://www.midupload.com/free15879.html去申请,这是外文的,通过paypal支付,你把你要推广的东西上传上去后,有1000个IP下载的话,你就有25美元的佣金。

还有很多其它的网络硬盘都提供这个功能。这样很多都是可以在大陆打开的,你即把你的软件推到大陆去了,又解决了生活问题。

下面补充一下,这两天发现推广自由门非常有效,通过电子邮件,把自由门的链接发到别人的邮箱,做个说明,一般的人,只要对网络感兴趣的都会下载,一天我这里记录有200多人下载的,当然这样我也可以得到2美元左右的收入,收入事小,本身方便大家才是正道。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
网络推广
   10/01/10 09:44:47 AM
兑换啊,不过呢,这个主要是海外做,大陆的话找人兑换也行!
游客
   10/01/10 09:43:11 AM
这个可以到网上兑换的!网上兑换没关系的!
游客
   09/26/10 07:32:56 PM
推广自由门,身在大陆,收入怎么能到手而又不暴露?