博客首页  |  [网络推广]首页 

网络推广
博客分类  >  其它
网络推广  >  推广
网上推广神韵

27309

神州大地的子民其实是很想看神韵的。但是在网上,我们怎么去推广,让更多的人看到呢。

首先,要有一个目标站,即你想推广那个站,在这里我推的是

神韵艺术团    http://shenyun.epochtimes.com/

大纪元神韵专页   http://shenyun.epochtimes.com/

神韵巡回演出

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/prog668.html

如果有专题活动的时候,大家还可以选取其它的网页做为推广的目标。

有了目标,下一步就是推广,这个可以在自己的博客中去转载有关神韵的文章,有一个要注意的是在文章中一定要加上推广目标站的链接。

目前公众博客平台也很多,象blogger.com还有一些其它博客平台都是不错的,开通博客后,把这几个站做上友情链接,这样会使神韵在搜索中有更好的影响。

再次就是用微博与社交平台去推广,微博典型的有twitter,plurk这两个微博平台目前排在世界前两位,社交平台可以用facebook等。

最后一点,有时时间有限,来不及更新,那么我把这些同步整合起来,让这些自动发布,等于神韵一有活动,只要在大纪元或其它的地方发布了。博客啊,微博啊,社交网站啊都同时自动转播。

当然,每天人工转载加链接还是必不可少的。

 
 
 
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>