博客首页  |  [网络推广]首页 

网络推广
博客分类  >  其它
网络推广  >  推广
网络群发与优化

27342

网络群发对优化的作用其实不一定是正向的,相反有可能被定为作弊,但是如果只求流量,只想让更多的人看到你的站点,那倒无妨,还有网站很久的,用下也关系不大,反正就是自己把握好。

大陆的群发软件是最多的,有论坛的,有邮箱的,有留言的,还有针对不同的CMS的群发软件,到网上一搜还很多,如果身在海外,用大陆的这些软件还是有效果的。并且现在这些软件都有破解的,很多网站有什么会员制,给点钱,所有的群发软件你都可以用。

有一点就是这些破解的群发软件往往带有不安全因素,如果在虚拟机中,威胁一般不大,但是主机就不要用了。用这些软件往往可以把某个词在很短的时间顶到搜索的首页,但效果不持久,做热点新闻的可以用,传播信息的时候可以用,一天发上万贴还真的不成问题。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/01/10 10:53:05 AM
能不能开发一个安全像自由门式的群发软件