博客首页  |  [网络推广]首页 
博客分类  >  其它
网络推广  >  破网
空间域名并直接破网

27371

很多朋友都想自己做一个独立的网站,其实很简单的,但不推荐大范围使用,个人用来做镜像,用来破网是可以的,因为很多免费空间提供SSH帐号,可以直接破网,影响不大没关系。不过出于安全,这个只做备用,真正的还是推荐自由门与无界破网。

http://x10hosting.com/  这个空间还不错,最重要的是这个空间有破网功能,提供SSH功能,里面有二级域名,如果要一级域名的话,可以考虑dot.tk,一看就明白,先把空间域名搞好,然后再上安装程序(也就是网站)。

注:这个空间现在只能在破网的情况下申请,但申请成功后,可以在不破网的环境中使用。还有一些,大家网上搜一下就知道。

装网站就象安装程序一样,可以一键安装,也可以自定义安装,注册空间与域名后,有不明白的一起交流。

其实网站本身就是一个程序,但是现在网站,很多CMS都是免费的,下一个就是,那么剩下的事,就象安装网站就象安装程序一样简单,只是程序一般都在自己的个人电脑上,而网站大多安装在服务器上(当然也可以安装在自己的人个电脑)。没有什么不同的。

另,如有信用卡,现在可以到http://1and1.com免费申请.com顶级域名

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
网络推广
   10/01/10 10:12:38 AM
dot.tk 的DNS解析,如果是用x10hosting.com空间。就填ns1.x10hosting.com ns2.x10hosting.com