博客首页  |  [网络推广]首页 
博客分类  >  其它
网络推广  >  破网
免费SSH与VPN

27411

破网的方式有很多,免费的SSH与VPN也是用的比较多的一种方式,可以作为辅助破网用。在些推荐两个VPN与SSH作为备用。

1。日本的免费VPN软件 PacketiX VPN

先下载并安装免费翻墙软件, PacketiX VPN 官方下载地址:http://www.packetix.net/en/secure/install/。

安装完成后再下载并安装免费翻墙代理软件 PacketiX VPN 配置文件secure.vpn  http://www.packetix.net/en/secure/secure.vpn

运行Packetix VPN Client Manager,右击Create New vpn Connection,在弹出的快捷菜单中选择IMport vpn COnnection Setting。在打开的对话框中选择打开刚下载的Secure.vpn设定文件。

PacketiX VPN的主窗口中将多出Secure项,右击它,选择Connect,在弹出的一个大窗口中,单击Agree to the terms of service and start connection。稍等之后,VPN连接成功,这时查看右下角的VPN网络连接状态可以看到其显示的IP地址已经是内网地址了。

2。SSH帐号,这个有很多免费空间都免费提供这个帐号,有了这个帐号,通过或者Firefox+Myentunnel+SSH或者Bitvise Tunnelier+Firefox都可以很方便上网。

至于具体提供SSH帐号的站在此就不公开了,要的话,可以在动态网微博中发短信!

不过建议敏感人士还是用自由门比较好。这个只是作为备用!

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   09/10/17 09:26:23 PM
iHM0PZ http://www.FyLitCl7Pf7ojQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com
游客
   11/27/11 01:46:13 AM
推荐个SSL 网页代理,很快,很安全,还能防跟踪。看网页不错,不用那么麻烦。 https://www.freemao.info
游客
   10/11/10 09:14:26 PM
在些----在此