博客首页  |  [网络推广]首页 

网络推广
博客分类  >  其它
网络推广  >  推广
做优化推广必备的资源

27419

做优化推广必备的资源。

首先你要有一个推广的目标,这个很容易,你想推广那个站点就行,或者你喜欢那个站点,你就可以推广它。

推广的第一步,你必须有一个推广的地方,一般来说,博客是一个不错的选择,象wordpress.com  blogger.com都是不错的,前者可以在大陆打开,还有一些其它的BSP平台,这个一搜就可以找到很多。很简单的注册之后,就可以开通你的博客了,在里面宣传你的目标网站,这就是最原始的推广,比如ttp://znzx.blogspot.com/里面就有很多关于其它站点的内容,内容中还有链接,这就相当于/在给其它网站做外链,相当于投票。对其它网站的排名是非常有用的。

如果是实时搜索,大家可以用twitter.com 与facebook.com,这个应该是未来的一种方向。google从这里提取数据的。

还有要注意的就是要推广网站,就要有目标网站的链接,这个链接做在文章中的效果是很好的。没有链接,只有内容,那就是盗版。也是不尊重原创。

链接的文本最好与你要推广的关键字一致,比如我想让别人通过中国真相来搜索到http://znzx.blogspot.com,那我就在中国真相这几个字的背后加上这个链接。

还有一些小技巧,就是关键字的加粗加大,这个对突出关键字也有作用。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>