博客首页  |  [网络推广]首页 

网络推广
博客分类  >  其它
网络推广  >  推广
网络执行力

27423

网络执行力是一个很重要的要素,对于网络优化而言,再好的SEO策略如果没有SEO执行力,一切都是空谈。

具体的表现是有的时候,想到了一个好主意,激情澎湃,可是就是拖拖拉拉的不去做,这就是执行力不强的表现。

具体的讲吧,比如有的人一天打算做100个外链,注册100个博客,转载100篇文章,可是事实上N天过去了,一个博客都没有,一条外链都没有,这是一种表现。

还有的朋友在WEB2网站,如twitter 、facebook上雄心勃勃的想要一天加1000个好友,因为好友多了,关注度会高,这样也利于优化,结果呢,到了晚上,10个都没有加上。

还有的人想把自己喜欢的东西通过邮件传给更多的人,因为gmail一次可以转发500个邮箱,其它的邮箱,aol的也可以一次转发给100多个邮箱,可是事实上又有多少人做了呢。

在网络推广中,一个最简单的团队包括项目经理(seo),2个编辑 ,一个换友情,一个做外链,一个做软文。如果你想为某个网站做点事,又无法编辑与经理SEO项目,那么这个时候,你可以做外链啊,这不需要什么权限,任何人都可以做,可是又有多少人做了呢。

执行力其实反映了品质的问题,在没有网络的时代,人们去做事情的时候,也是要执行的,抛开网络,做其它事也要执行力强,才能成功,踏踏实实的做,一点点的做,持之以恒,定有所成,如果说的好听,做的少,甚至很狡猾的想省点事,那招待力度就不够。

网络上执行力强的时候,网络的推广才能真正做好,这是做好网络推广的前题,踏踏实实的做也是做人的本份。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>