博客首页  |  [网络推广]首页 
博客分类  >  其它
网络推广  >  破网
遍地开花开花的破网方法

27424

遍地开花开花的破网方法.现在只要海外有一台电脑,就可以搭建一个服务器或者与大陆朋友共享3389端口,每一台电脑都可以做成一个连接.

最简单的就是自己开远程协助,这个操作是最简单的.点"我的电脑"----"属性"---"远程"-----在远程桌面与远程协助上打上勾,.然后把用户名,密码与IP告诉你信任的大陆朋友,大陆朋友就可以通过远程协助来操作你这台电脑,IP可以通过ipconfig/all查询.这样一来,就如他在海外一样,网络封锁就不存在了.这个信息可以通过邮件告诉对方,也可以通过其它方式,PGP加密目前是无法破解的.当然,两个人要相当信任才能这样做,这等于就是他操作你的电脑一样.

如果想安全一点,想让更多的人来突然封锁,可以把自己的电脑做成SSH服务器,这个任何电脑,只要能上网就可以设置,一般而言,ADSL直接上外网的方便很多,如果本身在局域网内,就要通过映射来完成这个任务.

搭建SSH服务器,可以在WIN与LINUX下搭建,一般的用WIN的多,那么在WIN下,可以通过很多这样的软件设置SSH服务器,这个也很简单,如F-Secure SSH等基本是傻瓜式操作,原理复杂,操作简单.一下子就可以把自己的电脑开几个SSH帐号,然后让别人通过客户端SSH帐号登陆,相当方便.

到于LINUX,用这个系统的朋友一般都知道的.

还有就是有很多网站,很多免费空间,为了吸引用户,也提供SSH服务.

还有一种方式就是VPN,这个用windows 2003 VPN服务端安装配置相当简单.教程网上一大堆,在些不作过多论述.网上也有很多免费的VPN,上次推荐了几个,在此不多做推荐,大家搜一下很多.

也就是说,只要海外把自己的电脑的带宽拿出一部份来做服务器,任何一台电脑都可以成为破网的一个节点,遍地开花的破网方法将使墙成为历史!

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/05/13 06:09:39 AM
还有一种方法是在海外机器上挂电骡和BT。可以使用动态网版的emule-gifc和动态网版的uTorrent。 到禁书网把ed2k链接放进去就可以了,下载好的内容自动共享、上传。 如果网络环境是内网的,需要做端口映射,这样的话可以变成HighID,不然的话LowID共享上传起来很慢,好象是ed2k协议的限制。 补充一下,emule-gifc中的节点文件(server.met、node.dat)需要更新,不然不容易连接上服务器。更新的话可以到大陆的emulefans.com下载这两个节点文件。
游客
   10/05/13 06:05:32 AM
对啊,海外有电脑的,可以做翻墙的服务器,比如SSH或VPN服务。其实个人认为,如果有路由器的,可以买个低功耗的电脑24小时开着,那样的话就解决了干扰正常使用的问题。(不过一般SSH和VPN都是后台运行的,不会干扰,主要是考虑24小时开着,而且国内外有时差的问题。) 带宽大的可以考虑再开一个Tor当中继节点。如果是内网的,可以和管理员申请端口映射,能解决很多软件不能使用的问题。 如果是动态IP的,可能抗封锁能力强一些,使用的时候,申请一个DDNS(动态DNS)就可以了。 当然了外国的网络情况具体的我也不清楚。