博客首页  |  [网络推广]首页 
博客分类  >  随便说说
网络推广  >  网友交流
讲清真相最重要

27487

 现在对中共邪党有所认识的人是越来越多了,但很多人骂这个邪党还是在这个党文化中骂的,有时可能还会起到小骂大帮忙的作用。

今天看到一个贴子,说什么朝鲜阅兵,有很多大陆人就骂中共,说中共不如朝鲜,看看朝鲜人民过的多好,国力多强等,那么是不是这回事呢,朝鲜人民真的过的很好吗,我看不见的,这就是中共这个邪党宣传的。使大陆很多民众以为朝鲜过的很好。

中共啊,把一代人骗死了,比如,很多六七十年代的人至死都说国外人民生活在水深火热中,还要什么解放全世界,一代人在中共的欺骗中死去了,又一代人在中共的欺骗中产生了,现在不是有很多青年不知道六四么,不知道很多迫害的事实么,即使知道,也是在中共的精致欺骗中产生的,很多人会说,我知道,但是他的知道很多恰恰与事实相反。

一定要把真相讲清楚,让民众知道中共是个什么东西,一旦知道真相后,人民就会做出自己的选择的。如果一味的骂,反而使一些受中共欺骗的小孩啊,会陷入到的中共的精致性欺骗中去。个人觉的理智的讲清真相才是最重要的。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/05/13 05:59:48 AM
对,骂人改变不了什么,老百姓并没有明白事情的真相、因由,要讲真相、让他们明白,才能真正解决问题。