博客首页  |  [网络推广]首页 

网络推广
博客分类  >  其它
网络推广  >  推广
大陆网络推手常用手法

27599

大陆网络推手常用手法与海外是不一样的,大陆的网络环境也不同于海外,很多大公司在大陆都被迫离开。那么大陆的网络推手一般的方法有那些呢,总而言之,流氓式的推广用的最多,很多流氓式的软件确实有一定的作用。

首先是论坛群发,这种类型的软件是最多的,如什么互利多论坛群顶群发,虫虫群发都有这个功能,破解版本也多,有很多破解网络营销软件,30-50元就可以加入会员,然后这些软件你都可以用,配合手工打码,一天发上万贴子还真的不难,如果发敏感信息的话,最好加上两次链接,就是在文本中先加一个不敏感的链接,这样容易通过,在链接的页面再加上你要说的真心话的网页,构成一个二级链接,这样可以形成热点。

还有就是自己雇人营销,这个方式有点类似五毛的做法,发一贴多少钱,这样有一点,就是发的贴数多了,达到一定的数量后,就会形成热点,可以引起搜索引擎的注意,反过来,搜索引擎又会放大你要宣传的东西,据说《贾君鹏事件》就是一家网络公司请人顶贴,到了几百贴之后就引起了搜索的放大,形成了热点,从而达到这个效果的。

还有一点,就是如果是破解软件的话,一般都有病毒,最好放在虚拟机中运行,如果是敏感信息,还是让海外来做比较好!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>