博客首页  |  [网络推广]首页 
博客分类  >  随便说说
网络推广  >  网友交流
纯朴的心态面对这个世界

27717

纯朴的心态面对这个世界,当我来到这个世界后,发现这个世界的诱惑还真的不小,但是由于种种原因,与社会的接触还是很少。所以也没什么感受。

看到网友评论当今的世相百态,从内心认为还是纯朴的面对这个世界比较好。有时看到别人很热闹,至少有什么男朋友,女朋友说说话,但是当你没有这些的时候,没有所谓的男女朋友,也没有亲朋好友关心你的时候。内心有时还是很孤单。

但是透过孤单,透过寂寞,把自己的思想与天地连系起来,没有世间事情的纠缠,又时也会发现更为方阔的内心境界。

有时觉的很茫然,看到人家好象生活的很有味道,而自己什么都没有,心中可能会有一点失落,但是在失落的背后,当自己把心思放在浩大的旷宇中去的时候,会发现世间的事其实很渺小,不经历人事会有更为深刻的对世间事态的体会。

世间的事,其实救世的情绪应该是最为长久有效的,一切自救的过程,都是自生的开始。如果能把心思放在救众生的事情中去,有时发现寂寞也很美。并且也没有时间来感受寂寞什么的,全身都会被一种慈悲的能量包围。

世界变幻莫测,用纯朴的心态面对这个世界将会感受到世界的纯朴。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>