博客首页  |  [网络推广]首页 
博客分类  >  其它
网络推广  >  优化
2个twtter用户管理工具

27749

2个twtter用户管理工具,由于twitter是单向的,你fo了人家,而人家并不一定fo你,反过来,人家fo了你,你也可能不一定fo人家,相对于双向的互动,功能差异很大,下面推荐2个twtter用户管理工具,可以很好的解决这种问题。

一个是,这个的主要功能,可以设置成人家fo你后,你会自动fo人家,并且可以直接给你的FO发短信。应用很简单,第一次登陆后有提醒设置,设置后要修改通过Edit/Automate My Twitter Account选项很好修改。

再一个是。可批量管理好友。查询没有和你互fo的好友;依据好友的发推数、最后发推时间、关注数、被关注数排列,告别单线联系、发现呆号死号。可以一键unfollow你不喜欢的用户,注意可以一键批量unfollow没有fo你的用户,当然也可以自己选择性的做,好处是可以一键管理。

这就是我这次推荐的2个twtter用户管理工具。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>