博客首页  |  [网络推广]首页 
博客分类  >  其它
网络推广  >  优化
独一无二的标题|网络优化

27796

 独一无二的标题是优化过程中一个应该注意的地方。

通常而言,对于搜索,标题的比重是相当重要的,这在seo中已经成为一个常识。所以有很多人在标题上下功夫。其实只要标题独特,一般都会收录,如果全世界,就你一个人写出了某种东西,那么你的这个文章在搜索中是有很高的权重的。很容易被别人在搜索中搜索到。但是往往这样的词由于比较生僻,搜索量一般不大。

要想搜索量大,同时又有很好的排名,标题的优化也是必要的,很多人在标题中加一些分隔符,如| - _ 等,其实对google,标题中用用-把关键字分开效果比较好,但是其它的搜索可能对这个不太敏感,所以一般用|来分隔关键字。

注意,这个标题不是指文章的标题,而是网页的标题,也就是html代码中的<title></title>部份,但有的时候,文章的标题也会与网页的标题一样,如大纪元博客的就是一样的。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>