博客首页  |  [网络推广]首页 

网络推广
博客分类  >  其它
网络推广  >  推广
转载便是帮助

27823

 转载便是帮助,如果你看到一篇好的文章,你转载一下,就是对别人的一种帮助,如果能够保留对方的网址,或者加上链接的话,那更是投了你转载文章的一票。

有的朋友觉的自己上网吧,除了看点东西,好象帮不别人什么似的。其实不然,你转载别人的文章就是对别人的帮助。

如果你利用一些书签的话,比如http://www.addthis.com里面就有很多书签,如http://www.google.com/bookmarks等,你很容易的去收藏这些,很多文章中都带有这个附件,大纪元的文章下面就有分享的按钮,你的一个点击便是一个贡献。

如果要转载的话,你得有一个载体,这个载体可以是博客,可是是微博,也可以是论坛或者收藏夹。

或许,你一个无意的转载,被别人看到后,对别人有所启发,那么你这个转载就是对别人的一咱帮助。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>