博客首页  |  [网络推广]首页 

网络推广
博客分类  >  其它
网络推广  >  推广
认识正确的优化方式

31838

 现在很多人一谈到优化,就想到作弊,其实并不是这样的,好的内容。为什么不什么提供给读者呢。由于现在作弊的人很多,使的一些朋友不敢做网络优化,谈起来 有点谈虎色变味道。其实没有外面传说的那么可怕,主要是不懂的人传的多。正当的优化是受到欢迎的。如我们在别的论坛或者贴子等可以发评论的地方,加个法轮 功的链接,指向www.minghui.org.因为www.minghui.org确实讲的是法轮功。这根本不是什么作弊,大家可以放心做,象 click的排名首页中有adobe.com。虽然这个网站的内容并没有click,但是由于大量的外链锚文本确实是希望浏览者通过click找到这个网 站,一样没有作弊行为。
作弊一般都是恶意的,大法弟子的网站优化方法中,因为心存善念,根本就没发现过作弊行为。比如有的人把monke指向他不满意的人,还有就是买大量的黑链等,网站挂隐藏链接等,但这与大法弟子的善念是根本上就不同的,所以同修根本就不会考虑这些方法。
不要怕网站优化,可以放心的去做,正当的为读者提供优质的内容是我们的责任。

签名:关注法轮功就是关注自己,祝福李洪志先生!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>