博客首页  |  [网络推广]首页 

网络推广
博客分类  >  其它
网络推广  >  推广
谷歌临时关闭实时搜索功能的启发

31866

谷歌临时关闭实时搜索功能,据说是因为Twitter的合作协议已经到期了。其实这里透露出很多观点:
一个是SMO越来越强大,社交化媒体带来的 流量在有些站点已经超过了搜索,这样GOOGLE自己也要做社交化媒体了。微博的住信息,比如我叫某某,这样的信息的原创性很高,同时这样的信息,对关注 者的价值也是很高的,象张三的妈妈在微博中让张三回家吃饭,这条微博信息对于张三可以说是很重要的,这样一来,社交化媒体的价值就显现出来了,谷歌临时关 闭实时搜索功能很可能是以退为進,自己开发这样的功能,不再从Twitter的合作协议中得到优质信息了,如果我们做一个API接口,特定的开放给某一特 征的群体。这样这个群体在这个API调用的页面中,关于特定话题的相关性一定非常高,加上外链,很容易获得排名,这样就是为什么现在很多微博都开放 API,而很多做优化的站长喜欢调用API的一个原因,注意,调用过程中不要用JS与FRAME调用,那样无法被搜索抓取内容。

个人签名,感谢法轮功,感谢李洪志先生!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>