博客首页  |  [网络推广]首页 

网络推广
博客分类  >  其它
网络推广  >  推广
社交网站的流量

32020

社交网站的流量是越来越猛。现在facebook,twitter的流量是越来越大,社交网站把网络归结于人际关系,象facebook的熟人网络,facebook的人际关系是双向的。facebook中的很多人都是现实中的熟人,大家没有距离,互动性很高,也有象twitter这样的陌生人网络。twitter的人际关系是单向的,很多在现实中很陌生。不管陌生也好,熟悉也好,反正都是把网络还原于为人所用。

这不,google也搞了一个google + http://plus.google.com.看来网络还是为人而成,为人而用的,想起我师父的一句话,觉的这个地球上的一切真的都是为人而成。而人最终的目地又是终极解决的问题,也就是选择与被选择吧。

个人签名:感谢法轮功,感谢李洪志先生。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>