博客首页  |  [网络推广]首页 
博客分类  >  其它
网络推广  >  网友交流
曾遭药物摧残 湖南辰溪县欧家发含冤离世

32574

【明慧网二零一一年八月十三日】(明慧网通讯员湖南报道)湖南省辰溪县辰阳镇熊首山法轮功学员、六旬老人欧家发,在中共对法轮功的迫害中,曾被非法判刑三年,二零零七年九月又被绑架到怀化市洗脑班,被恶徒逼迫吃下破坏中枢神经的药物,出现流口水、行动迟缓,说话不清晰等状态,一直不能恢复。欧家发老人于二零一一年五月在痛苦中含冤离世,去世前还频频遭“六一零”恶徒骚扰、抢劫。

二零一零年三月左右,辰阳镇“六一零”的不法之徒宋紫薇、唐剑、张必好、曾令解、龚本启经常闯到欧家发家里骚扰抢劫,有时一周来两次,当欧家发指责他们非法抢劫骚扰违法时,这帮恶徒竟说:这是政府允许我们抢的。

欧家发在修炼法轮功之前,曾酗酒成性,身体不好。一九九六年,他开始修炼法轮功,很快戒掉了酗酒的毛病,他按照“真善忍”要求自己,身体变的健康,红光满面,以善心对待别人,对周围有困难的人常予以帮助,身体的疾病全部康复,又重组了一个新家。

一九九九年中共邪党迫害法轮功后,欧家发多次遭到不法恶警非法抓捕、关押、毒打、抄家,多次在半夜睡觉时,被恶警将门踢开,绑架。

二零零二年,恶警谢开基、刘勇(现任副局长)、刘淑琴、肖民福等绑架了欧家发,并抢走他家的值钱物品,包括全部柑橘,导致欧家发重病中的妻子病情恶化,含冤去世。在辰溪公安局,欧家发遭谢开基等恶徒毒刑折磨。

二零零二年七月,欧家发老人与十多位同修参加集体学法,被谢开基等不法恶徒绑架。欧家发被非法判刑三年,被劫持到常德津市监狱迫害,每天被迫做十多个小时的奴工,在充满暴力、谎言的人间地狱度过三年,直到二零零五年才被释放回家。

二零零六年,中共不法恶徒多次恐吓、骚扰欧家发。一次,辰阳镇派出所恶警在晚上踢坏了欧家发老人的门,强行非法搜查,发现了几本大法书和真相资料,就将欧家发绑架、关押。

二零零七年九月,辰溪县政法委、“六一零”、国安、辰阳镇“六一零”的不法恶徒,将欧家发绑架到位于怀化市盈口乡原印刷厂住宅楼的怀化洗脑班,进行暴力、谎言迫害。后医生检查身体发现欧家发有病,洗脑班恶徒们就把不明药物逼迫欧家发老人吃,导致欧家发出现流口水,走路缓慢,说话口齿不清。

就在这样的情况下,中共不法之徒时常还要骚扰他,他家中四壁空空,大法书籍多次被不法之徒抄走,MP3/MP4都遭不法之徒洗劫一空,连藏在米缸里的经书都被不法恶徒抢走。

二零零八年九月十八日,恶警再次绑架老人,非法关押于拘留所。二零零九年四月十二日,欧家发再次遭不法人员绑架、抄家。

欧家发老人行动日益缓慢,耳朵也听不清了,连炼功也很困难,经历约三年的痛苦折磨后,于在二零一一年五月左右离开人世。

来源法轮功学员微博!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   09/12/15 06:45:08 PM
有组织人造冤假错案,进行秘密精神控制人体实验!退伍军人安徽潜山县王焰被政府政治化精神病2007至今,更多真相请求点击中国脑控(精神控制)实验八年受害者安徽潜山王焰博客——http://www.1339624141.tumblr.com/或网盘视频——https://1drv.ms/1l8aSHq