博客首页  |  [网络推广]首页 
博客分类  >  其它
网络推广  >  网友交流
退休银行家:中国古文明对美国人很重要

36872

【大纪元2012年02月27日讯】(大纪元记者陈天成美国罗切斯特报道)2月26日晚上,神韵国际艺术团在罗切斯特伊斯曼剧院柯达演出厅(Kodak Hall at Eastman Theatre)的演出在观众的热烈掌声中落下帷幕。精彩的演出震撼着每一位观众。

摩根大通银行的退休银 行家布莱克‧杨(Brick Young)说:“演出将中华传统文化清晰地描述了出来,我喜欢神韵天幕和里面那些漂亮的场景,舞蹈也很漂亮。所有的表演令人印象深刻,特别是色彩和舞蹈 演员的协调性;舞蹈是舒缓的,音乐是美丽的,二者完美地融合在一起。演出令我感受到:寻找中国的文明对美国人很重要,不只关乎于两国经济,还在于不同文化 的双向交流。”

退休财务总管理查德‧帕斯库奇(Richard Pascucci)和太太简‧帕斯库奇(Jane Pascucci)是第一次观看神韵演出。


退休财务总管理查德‧帕斯库奇(Richard Pascucci)和太太简‧帕斯库奇(Jane Pascucci)。(摄影:陈天成/大纪元)

帕 斯库奇说:“神韵是美妙的,极出色的,神韵舞蹈的优雅性是不可思议的!神韵演出的音乐也很好,演出让我觉得惊奇!演出还告诉我们所不知道的那些发生在中国 的故事。那些高科技天幕非常抢眼,一切都是那么赏心悦目。舞蹈演员是那么优雅,非常完美。我们第一次看中国古典舞蹈,真的很喜欢,再怎么说也无法形容我的 感受,整个演出那真是让人激动!”

帕斯库奇夫人表示:“这次的观赏神韵演出是孩子们送给我们的圣诞礼物,这是我们第一次看到这样的演出,我们希望再次看到她。期待神韵明年再来。”

会计师尼克(Noel Nicole)先生和在非营利机构工作的尼克太太(JoBeth Nicole)一起观看了神韵。


会计师尼克(Noel Nicole)先生和在非营利机构工作的尼克太太(JoBeth Nicole)。(摄影:陈天成/大纪元)

尼克先生说:“有关法轮功(法轮大法)的节目让我非常震撼。我认为人们应该了解和包容不同的文化。中国以外的华人社会有这样的文化和历史传承是件非常有意义的事,而这些精华的东西反而在中国大陆却看不到了。”

谈到神韵的歌唱,尼克先生说:“我非常喜欢神韵演出的男高音,我自己也是合唱团里的男高音,所以我知道神韵演员的水平是如此的高。”

尼克太太表示:“中国舞和芭蕾舞完全不一样,中国舞看起来非常的美。”


曾任施乐公司(xerox)采购经理的杰西‧艾伦(Jesse Allen )。(摄影:陈天成/大纪元)

曾 任施乐公司(Xerox)采购经理的杰西‧艾伦(Jesse Allen )表示:“神韵演出非常好,节目非常丰富多彩。神韵的演出能让人很容易明白其中包含的意思。舞蹈方面,我非常喜欢神韵女舞蹈演员的舞蹈,她们拿着扇子翩翩 起舞,很漂亮。我还从神韵演出中明白了伟大的人性与自然的联系。我一定会把演出推荐给别人。”

还有观众表示,舞台天幕色彩非常明快,演员的服饰非常美观,不同种类的乐器组合得非常美妙,明年演出时他们一定会再来!

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>